доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 12:22
Погода в Грозном +23 в Грозном

Лучшая многодетная семья России живет в Чеченской Республике

12 декабря в 17:39 (2016 г.)

Семья из Чечни стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года 2016» в номинации «Многодетная семья».

Семья – там, где уютно и комфортно, там, где всегда ждут, утешат и поддержат. Неважно, большая она или нет, просто от одной фразы «моя семья» становится теплее на душе. Это гавань, уютный домик, затерявшийся на краю света.

На праздники в доме Асланхановых собираются минимум 60 человек - дети, внуки и правнуки. У Адама и Жуман Асланхановых 13 собственных детей и 61 внук, а также правнук.

Отметим, Всероссийский конкурс «Семья года» проводится во исполнение пункта 37 Плана мероприятий на 2015 – 2018 годы по реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2015 г. № 607-р. Ответственными исполнителями мероприятия являются: Минтруд России, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Конкурс проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействия распространению положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны. Проведение Конкурса направлено на стимулирование и поддержку аналогичных мероприятий - конкурсов, фестивалей, акций, организуемых в субъектах Российской Федерации и федеральных округах.

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет