доллар    58.15 $
евро 68.95 €
21 сентября, 02:31
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чеченской Республике проводится популяризация электронных сервисов ПФР

13 декабря в 12:49 (2016 г.)

аместитель Управляющего Отделением ПФР по Чеченской Республике Ибрагим Алиев, в рамках видеоконференции с районными Управлениями ПФР, обсудил сегодня в 8:30 утра результаты работы, направленной на популяризацию электронных сервисов ПФР. Кроме того, рассматривались показатели мониторинга сведений, полученных в системе "Ваш контроль". Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР в электронном виде, используя Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) (ЕПГУ) или Личный кабинет гражданина. 

Государственные услуги ПФР на Едином портале и в Личном кабинете на сайте ПФР доступны для всех пользователей ЕПГУ – физических лиц, имеющих подтвержденную учетную запись.
Регистрация на ЕПГУ осуществляется по ссылке https://esia.gosuslugi.ru/registration/..
Регистрация на ЕПГУ открывает возможность к быстрому и удобному способу обращения в ПФР без очередей и ожидания. В настоящее время по ряду услуг ПФР можно заполнить и отправить в электронной форме заявление на получение услуги, либо получить информацию из ПФР в режиме онлайн.

Отметим также, что все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены на сайте Пенсионного фонда по адресу pfrf.ru. Для большего удобства сайт структурирован по типу получаемых услуг (пенсии, соцвыплаты, материнский капитал и др.) и доступу к ним – с регистрацией или без регистрации. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru). Тем, кто  уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации. Для удобства посетителей во всех клиентских службах Пенсионного фонда области специалисты осуществляют подтверждение учетной записи тех, кто  прошел регистрацию на портале госуслуг, а при необходимости – проводят  регистрацию посетителей ПФР в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет