доллар    57.53 $
евро 68.58 €
25 сентября, 09:04
Погода в Грозном +17 в Грозном

Состоялось 5-е заседание Совета Парламента ЧР

13 декабря в 17:59 (2016 г.)

Ряд актуальных законопроектов обсудили депутаты в ходе заседания Совета Парламента Чеченской Республики.

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов провёл 5-е заседание Совета. На повестку было вынесено 12 проектов республиканских законов и ряд инициатив по проектам федеральных законов.

Четыре местных закона были разработаны с целью приведения их редакций в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве – касающиеся вопросов местного самоуправления, налогообложения, формирования бюджета, сельского хозяйства и др.

Отдельные законопроекты, как, например, закон, предполагающий увеличение прожиточного минимума пенсионера в Чеченской Республике, было решено направить в рассылку субъектам права законодательной инициативы для получения соответствующих отзывов.

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов отметил, что основными критериями в работе высшего законодательного органа является соблюдение и защита законных прав и интересов жителей республики. По его словам, законопроекты, противоречащие этим основополагающим принципам не должны получать одобрение народных избранников.

- Это полностью соответствует политическому курсу Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, направленному на повышение благосостояния наших граждан,- сказал он.

М. Даудов отметил, что ярким примером честного и искреннего служения интересам простого населения является Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Как подчеркнул спикер Парламента ЧР, вся его жизнь была посвящена решению проблем простого населения и установлению справедливости в республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет