доллар    57.63 $
евро 68.6 €
25 сентября, 10:54
Погода в Грозном +20 в Грозном

Начальником регионального УФСИН рассмотрены обращения жителей республики в Общероссийский День приема граждан

14 декабря в 09:54 (2016 г.)

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 26 апреля 2013 г. № Пр-936 14 декабря 2015 г. в УФСИН России по Чеченской Республике была организована работа по обращению граждан по личным вопросам.

Начальник регионального УФСИН генерал-майор внутренней службы Ирисханов Анзор Ахметович и его заместители с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводили личный прием заявителей, пришедших в УФСИН России по Чеченской Республике.

Свое право на обращение в государственные органы граждане могли реализовать как на личном приеме, так и в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи и аудиосвязи.

Основной категорией обратившихся в УФСИН, были родственники осужденных, а также лица, содержащиеся в следственном изоляторе и осужденные  без изоляции от общества. Их обращения касались в основном предоставления свиданий с родственниками, условно-досрочного освобождения и определения места отбывания наказания. Вместе с тем принято два обращения из прокуратуры Чеченской Республики, касающиеся отмены отсрочки исполнения наказания и отмены судимости.

Все граждане, обратившиеся сегодня в УФСИН, получили квалифицированные ответы на поставленные вопросы. По обращениям связанным с изменением приговоров судов, должностным лицам УФСИН поставлены соответствующие задачи, и разрешение обращений начальником УФСИН взято на личный контроль.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет