доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 09:52
+1 в Грозном

Атака на Пальмиру, режиссер - Америка

14 декабря в 15:38 (2016 г.)

По всем мировым информационным лентам идет информация, что более 5 тысяч боевиков атаковали сирийский город Пальмира. И самое интересное, что такой многочисленной группировки террористов возле Пальмиры не было. И тут вопрос – откуда они взялись? Ответ простой – Америка помогла. Да - это так.

США остановила боевые действия в районе Ракки и Мосула, мотивируя это тем, что нужна передышка армии. Отряды террористической организации Иблисского Государства (запрещена в России) этим фактом воспользовались, перегруппировались и по трем направлением начали наступление на Пальмиру.

А вот до этого эти бандиты спокойно вышли из Мосула. Из города, якобы, окруженного силами международной коалиции и который скоро будет захвачен доблестными зелеными беретами США. Вот так рапортовали на весь мир Барак Обмана и его администрация . Америке данная операция нужна была для того, чтобы всем показать эффективность американской внешней политики и всю мощь своей армии,а по сути - это была игра "танцуем мальчики и стреляем в воздух".

Бараку Обаме, лауреату Нобелевской премии мира (смешно, не правда ли?) очень хотелось покинуть свой президентский пост под фанфарами громкой победы и уйти, красиво хлопнув дверью мировой политики. Но Мосул они взять не смогли, а по большому счету, и не старались, - была одна видимость штурма и налеты авиации, от бомбежек которых гибли мирные жители, но никак не бандиты.

Мы уже писали о том, что бывший Президент Америки постарается, напоследок, выкинуть, что - нибудь этакое назло Москве и Дамаску, и это произошло. Америка вооружила бандитов, которые окопались в Мосуле и Ракке и даже начали поставлять террористам, прикрывающимся именем сирийской оппозиции, комплексы ПЗРК, и как вы думаете, зачем? Все верно: сбивать российские и сирийские самолеты.

А самая большая наглость Америки проявилась в просьбе остановить штурм Алеппо. Заметим, что город почти весь под контролем сирийской армии, и все для того, чтобы вывести своих инструкторов, которые обучали террористов.

И вот Барак Обама решил выполнить свой "дембельский аккорд" и открывает дорогу террористам на Пальмиру; ну не нравилось ему, что у него не получилось с Мосулом, а вот у России и Сирии получилось в Алеппо. Более того, можно сказать, что войсковая операция по взятию второго по величине города Сирии подходит к своему логическому концу. Войска Сирии при поддержке ВКС России готовятся к последнему штурму.

И, конечно, все это не нравится Америке. После освобождения Алеппо политические позиции Асада и России укрепятся в регионе, и поэтому был начат штурм Пальмиры боевиками. чтобы отвлечь силы сирийской армии от Алеппо, но и тут им не повезло... Сирийская армия не отвлекается на Пальмиру и завершает освобождение Алеппо, а потом Пальмира; тем более, что правительственные войска Сирии успешно встретили и остановили бандитов.

Даже после всего этого обмана и лицемерии западные страны не хотят признавать губительную политику США в данном регионе и в мире вообще... Может, сейчас наши политики поймут, что нельзя верить бандитам в Сирии и давать им передышку... ну а что Америке нельзя верить - они и сами знают... И перестаньте называть террористов сирийской оппозицией, - это бандиты террористической организации "Иблисское Государство», и пора называть вещи своими именами.....

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет