доллар    57.55 $
евро 69.02 €
22 сентября, 12:50
Погода в Грозном +29 в Грозном

В ЧР начнет функционировать компания «Триатлон-Груп»

14 декабря в 17:49 (2016 г.)

Сегодня в Министерстве финансов ЧР состоялась встреча делегации Шведской компании Триатлон Груп, в составе которой Глава Российского отделения Триатлон Груп - Наталья Еремина, управляющий партнер Триатлон Груп - Андерс Сундбю и старший управляющий Триатлон Груп - Пер-УлофЭгли, также представители Минфина ЧР и Министерства здравоохранения ЧР. 

По словам гостей, их компании уже 70 лет и своим опытом принципов бережливого управления, они делятся во многих странах мира, в том числе и в России. По инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова и всесторонней поддержке Министерства финансов ЧР, теперь их компания будет работать и в Чеченской Республике.

В ходе встречи обсудили взаимоотношения сторон по реализации принципов бережливого управления в ЧР, и в первую очередь своим опытом работы они будут делиться по линии здравоохранения республики. В ходе встречи гости подробно рассказали о системе работы бережливого управления в различных сферах. Глава Российского отделения Триатлон Груп - Наталья Еремина детально рассказала представителям лечебныхучреждени, как используются принципы бережливого управления в системе здравоохранения.

«Triathlongroup»- компания, чья специализация - совершенствование операционной деятельности. Клиенты компании - широко известные крупные транснациональные компании, в основном промышленные c интенсивным использованием технологий. Триатлон - независимая компания, управляемая группой партнеров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет