доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 19:01
+5 в Грозном

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» извинилась перед Главой ЧР

15 декабря в 09:53 (2016 г.)

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» извинилась перед Главой ЧР Рамзаном Кадыровым за допущенную ошибку в публикации о рейтинге политической выживаемости губернаторов регионов РФ. Издание разместило новость, согласно которой Главу ЧР "разжаловали" из отличников рейтинга в хорошисты.

В интервью корреспонденту ЧГТРК "Грозный" главный редактор ставропольского филиала газеты "Комсомольская правда" Роман Лаврухин рассказал, что при размещении соответствующей новости журналист издания Алексей Дроботов допустил ошибку, перепутав данные, приводимые в рейтинге выживаемости губернаторов.

-Никакого умысла дискредитировать главу Чечни ни журналист, ни редакция не преследовали, - сказал Лаврухин.
По его словам, в ближайшее время газетой будет опубликовано опровержение с извинениями в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова. Он также добавил, что журналисту и редактору, в зоне ответственности, которых находится сайт "Комсомольская правда на Северном Кавказе" по итогам месяца будет объявлен выговор и штраф.
Напомним, рейтинг политической выживаемости губернаторов в 2016 году был составлен фондом "Петербургская политика". Согласно результатам исследования одним из "отличников" последнего рейтинга стал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет