доллар    57.55 $
евро 68.19 €
26 сентября, 03:03
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозный прибывают участники турнира по дзюдо "золотая лига"

15 декабря в 17:19 (2016 г.)

В Грозненском аэропорту уже встретили дзюдоистов из питерского клуба "Явара-Нева", а также представителей европейского союза Дзюдо.

Среди заявленных в питерской команде на высший дивизион Чемпионата Европы есть маститые спортсмены, такие, как олимпийские чемпионы Арсен Галстян, Мансур Исаев, Хасан Халмурзаев и Тагир Хайбулаев, а также мировые призеры: Муса Могушков, Кирилл Денисов, Кирилл Вопросов, Ренат Саидов и другие. Некоторые из них, оценивая шансы чеченского клуба «Эдельвейс» в «Золотой лиге», отмечают дух, настроенность на победу наших дзюдоистов. Турнир в формате «стенка на стенку» пройдет за один день. Состязания в Грозном начнутся со стадии четвертьфиналов в 10 утра по московскому времени. В 16:00 начнутся финальные поединки. Призовой фонд «Золотой лиги» - 150 тысяч евро.
Прибытие остальных участников турнира ожидается в ближайшее время.

Напомним, 17-го декабря в Спорт Холле Колизей в Грозном пройдет грандиозный турнир по дзюдо "Золотая Лига". В турнире примут участие шестнадцать лучших клубов Европы, среди которых питерский "Явара-Нева", грузинский клуб "Сагареджо", чеченский "Эдельвейс"имени Турпал-Али Кадырова и другие именитые представители таких стран, как Франция, Португалия, Турция и других государств.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет