доллар    57.89 $
евро 69.46 €
20 сентября, 17:41
Погода в Грозном +33 в Грозном

Состоялось 9-е заседание Парламента ЧР

15 декабря в 17:39 (2016 г.)

По итогам очередного заседания Парламента Чеченской Республики депутаты единогласно приняли ряд важных законопроектов.

Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов провёл 9-е пленарное заседание, в ходе которого были рассмотрены и приняты актуальные республиканские законопроекты.

В частности, в окончательном чтении депутаты приняли 2 проекта, предлагающих внести изменения в действующие республиканские законы «Об образовании муниципального образования Гудермесский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района, городского и сельского поселения» и «Об индустриальных парках в Чеченской Республике».

В первом чтении были приняты поправки в законы ЧР «О Парламенте Чеченской Республики», «О статусе депутата Парламента ЧР», а также «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств». Кроме того, депутаты утвердили проекты положений о Комитете Парламента ЧР по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений, а также о Комитете по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Подытоживая заседание, М. Даудов подчеркнул, что приоритетной задачей народных избранников является законодательная поддержка политического курса Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет