доллар    57.58 $
евро 68.63 €
25 сентября, 03:57
Погода в Грозном +17 в Грозном

Чеченские спасатели выставят мобильный пункт обогрева и питания на Военно-Грузинской дороге

16 декабря в 15:33 (2016 г.)

Чеченская Республика окажет содействие Северной Осетии в развертывании пунктов обогрева и питания на Военно-Грузинской дороге, где из-за непогоды и угрозы схода лавин ограничено движение автотранспортных средств. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

– На данный момент от чрезвычайного ведомства Чечни готовится мобильный пункт обогрева и питания для выдвижения в Северную Осетию. Уже сегодня на ВГД начнется развертывание пункта, — подчеркнул начальник ГУ МЧС России по ЧР.

Также помощь коллегам из РСО-А в организации комплекса мероприятий по жизнеобеспечению людей на ВГД окажут и представители Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, чрезвычайных ведомств Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

С вечера 15 декабря 2016 года движение по ВГД до особого распоряжения разрешено только для легкового транспорта. Границу уже пересекли сотни людей. При этом около 500 большегрузных автомобилей ожидают проезда. Как только появится возможность для их безопасного проезда, движение по Военно-Грузинской дороге будет разрешено без ограничений.

ГУ МЧС России по Чеченской Республике рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении до нормализации обстановки.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет