доллар    57.54 $
евро 68.3 €
25 сентября, 18:16
Погода в Грозном +22 в Грозном

«Нам нужно будущее без терроризма» - в Чечне объявлен конкурс сочинений

16 декабря в 15:51 (2016 г.)

С 15 по 27 декабря 2016 г. Министерство образования и науки Чеченской Республики совместно с Министерством Чеченской Республики по делам молодежи проводит Республиканский конкурс сочинений на тему "Нам нужно будущее без терроризма". 

Конкурс проводится в рамках реализации плана по профилактике экстремизма и терроризма, формирования толерантности среди молодежи.

В конкурсе могут принять участие молодые люди от 14 до 18 лет. Каждый участник может предоставить на конкурс только одно сочинение. Подведение итогов состоится не позднее 29 декабря.
Более подробную информацию можно узнать на странице:

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Сергей
17 декабря в 15:53
Уважаемые модераторы, не знаю, что Вы там читаете. Писать вам сочинения очень неудобно. Думаю, что и бесполезно.
Сергей
17 декабря в 15:51
Это все не правда. Ислам настоящая, прекрасная религия, так же как и христианство и иудаизм. Но только синагога занимается извращением всех трёх религий и натравливает друг на друга людей разных религий и конфессий. Иудаизм лежит в основе христианства, но синагога извратила иудаизм и превратила его в идеологию еврейского фашизма. Вот где находятся истоки и смысл мирового терроризма. Нужно отделить религию от религиозных мифов, сказок и легенд. От религиозных ошибок, заблуждений, пережитков и предрассудков. Самое главное, надо очистить истинную религию от искажений и умышленных извращений. Что такое религия? Это душа, чувства. Но чувства есть хорошие от Всевышнего, а есть плохие - от шайтана. Все вместе мы должны объединиться против шайтана и терроризма под знаменами Всевышнего! Вот такое сочинение на конкурс против терроризма.
Сергей
17 декабря в 15:41
В будущем терроризма быть не должно. Все люди должны жить мирно и дружить. Сегодня мы все должны объединиться против терроризма. Чтобы победить терроризм, его сначала нужно обнаружить и разоблачить. Чтобы все знали откуда терроризм исходит и кто его финансирует. В России все думают, что терроризм финансирует Америка и Европа. В этом и состоит главное заблуждение, которое помогает существовать терроризму вечно. Терроризм финансирует синагога, и прикрывает своё финансирование Америкой и Европой. В городе Харькове на Украине живёт председатель харьковской еврейской общины раввин Эдуард Ходос. Он написал целую книжку под названием "Еврейский фашизм", это одно и то же, что еврейский терроризм. Эдуард Ходом говорит, что войну на Украине развязала Синагога и миллион долларов за убийство Царева тоже платила синагога. Все это показано на youtube в его интервью. Государственный переворот на Украине и война на Донбассе - это и есть терроризм развязанной синагогой. Террористическую войну в Чечне в 90-х - 2000-х тоже развязала синагога. Бориса Березовского и других представителей синагоги все чеченцы хорошо знают. В Сирии терроризм тоже разжигает синагога, которая также занимается политическими убийствами. После того, как Березовский и Немцов стали не нужны синагоге, их убили. Это еврейский фашизм. Радикальные экстремистские секты из синагоги типа "хабат любавич" морочат головы исламской молодежи, обманом и своими фальшивыми долларами втягивают их в террористическую деятельность. А потом обвиняют во всем ислам и исламистов. Это все не правда. Ислам настоящая, прекрасная религия, так же как и христианство и иудаизм.