доллар    57.82 $
евро 68.99 €
21 сентября, 20:51
Погода в Грозном +23 в Грозном

Рамзан Кадыров: "В Чечне с начала года не совершено ни одного преступления террористической направленности."

17 декабря в 20:56 (2016 г.)

Рамзан Кадыров в пятницу встретился с заместителем руководителя аппарата- начальником управления "И" Аппарата НАК Игорем Кулягиным. В беседе приняли участие Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и начальник УФСБ России по ЧР, заместитель председателя АТК Игорь Хвостиков.

Участники встречи обсудили ситуацию в Чеченской республике. Глава ЧР отметил, что на сегодняшний день в регионе стабильная и благоприятная для жизни обстановка: "Ситуация в Чечне исключительно стабильная, нет никаких предпосылок к её осложнению. Это достигнуто благодаря слаженной и комплексной работе всех правоохранительных органов, духовенства, молодёжных, общественных организаций. Особую роль при этом играет духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи. С начала года не совершено ни одного преступления террористической направленности. Общество поддерживает усилия руководства республики, направленные на противодействие идеологии терроризма и экстремизма. У бандитов нет никакой социальной базы. Это способствует развитию экономики Чечни, привлечению инвестиций отечественных и зарубежных фирм и фондов." - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что опыт Чеченской Республики с большим интересом изучают духовенство и силовые ведомства иностранных государств. И руководством региона намечены планы работы АТК на следующий год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет