доллар    58.22 $
евро 69.84 €
19 сентября, 21:49
Погода в Грозном +24 в Грозном

Жертв среди населения и сотрудников полиции нет, - Рамзан Кадыров

18 декабря в 01:21 (2016 г.)

Четверо бандитов, напавших на полицейских в Грозном, были уничтожены. В настоящий момент в  городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме. Как сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров  жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован.                              

- Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения", — подчеркнул Рамзан Кадыров.  

Напомним, что сегодня ночью на сотрудника полиции совершила нападение группа вооружённых лиц и завладела его автомобилем. В связи с этим был введён план «Перехват». Позже стало известно, что злоумышленники проникли в дом ещё одного полицейского, но, не найдя его, скрылись. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрёстки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнём бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет