доллар    58.1 $
евро 68.99 €
21 сентября, 08:07
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров посетил место происшествия

18 декабря в 02:38 (2016 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем аккаунте инстаграм напомнил о своих словах, что  Грозный является одним из самых открытых и доброжелательных городов.  Глава региона также напомнил и о том, что неоднократно повторял, - злоумышленник может зайти в город, но уйти не удастся. 

- Накануне ночью группа бандитов предприняла попытку совершиться резонансные преступления, выбрав в качестве целей сотрудников правоохранительных органов. Оперативно принятые меры позволили предотвратить возможные потери. Бандиты при попытке задержания машины, совершили наезд на сотрудника ДПС и открыли огонь. Ответным огнём удалось машину заблокировать. Четверо бандитов уничтожены, двое доставлены в больницу, - написал Глава ЧР.

Он  сразу же посетил место происшествия, убедился, что руководством правоохранительных органов приняты все меры безопасности, действовали профессионально.            

-  В городе спокойная обстановка, движение транспорта осуществляется в обычном режиме, никаких причин для беспокойства жителей и гостей города нет. Принимаются меры по установлению личностей бандитов, - отметил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Алам
18 декабря в 03:48
пусть хранит Аллах Рамзана и всех бойцов которые держат автомат иншаАллах все будет хорошо мы Мусульманин уничтажаем любого кто против нас!!! у
Адам
18 декабря в 02:03
покажите доказательства, что это были не мирные жители! Почему-то раньше террористы убивали полицейских, а тут просто забрали машину и уехали (наверное чтобы их быстрее смогли поймать). Что-то мне кажется что пацаны не остановились просто из-за того что с ними девушка была или/и они были пьяные, а все остальное просто придумано дабы замять убийство мирных жителей. p.s. Делаю такой вывод исходя из данной властями информации и того как раньше террористы действовали. Посмотрим...