доллар    57.41 $
евро 67.64 €
23 октября, 09:00
+10 в Грозном

Р. Кадыров: "Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена"

18 декабря в 19:59 (2016 г.)

Уничтожены 7 бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями, сообщил сегодня Глава ЧР в своем аккаунте Инстаграм.

- Я вынужден с большим сожалением отметить, что отдельные СМИ умышленно нагнетали ситуацию, тиражировали ложные сведения из выдуманных источников, заранее зная, что они не соответствуют действительности. Так, одно из интернет-изданий с пометкой «Молния» сообщило, что в воскресенье в центре города прогремел взрыв и ведется стрельба. На самом деле на проспекте, о котором идёт речь, не было никакого взрыва и стрельбы, не прозвучал ни один выстрел, работали все магазины, рестораны, кафе, учреждения. Также писали, что спецоперация проводится в Старопромысловском районе, хотя она проходила в нескольких километрах от города в горно-лесистой местности, где нет ни одной постройки, - сообщил Глава ЧР. Он еще  раз подчеркнул, что "ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный, если он пришёл с оружием в руках". 

- Это было наглядно доказано за последние сутки. Я благодарен всем участникам операции, которые продемонстрировали профессионализм, мужество, стойкость, выносливость. Действовали в условиях глубокого снега, холодной погоды, оврагов, крутых склонов. Нашим друзьям во всем мире говорю, что в Грозном и Чечне всё спокойно, готовимся к Новому году, ждём вас в гости, - написал Рамзан Кадыров в Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет