доллар    57.41 $
евро 67.71 €
18 октября, 23:36
Погода в Грозном +10 в Грозном

Векторы движения молодежной политики РФ на 2017 год обсудили в Красноярске

19 декабря в 17:57 (2016 г.)

В Красноярском крае прошел семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику в субъектах Российской Федерации. Видные деятели молодежной политики со всей страны собрались, чтобы обсудить итоги работы в 2016 году и определить векторы движения на 2017 год.

Чеченскую Республику на мероприятии представлял заместитель министра ЧР по делам молодежи Азарбек Хусаинов.

Участники семинара презентовали лучшие практики организации работы с молодёжью по направлениям государственной молодёжной политики. Кроме того, что каждый смог рассказать коллегам о достижениях своего региона в части ГМП, участники изучили профессиональный опыт друг друга, дали ценные рекомендации и нашли партнёров для реализации межрегиональных проектов.

Продолжением работы стало обсуждение системы ключевых показателей эффективности, которая позволяет оценить Росмолодежи степень единства реализации государственной молодёжной политики в регионах. О том как и с помощью каких инструментов сделать свою работу эффективнее, участники обсудили по группам в рамках форсайт-сессии.

Врио руководителя Росмолодежи Алексей Паламарчук рассмотрел с руководителями ОИВов актуальную повестку ГМП, а именно нормативно-правовое обеспечение молодежной политики, гармонизацию межнациональных отношений в молодежной среде и международное молодежное сотрудничество, грантовую поддержку молодежных проектов, подготовку и проведение в 2017 году XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, популяризацию волонтерской деятельности и патриотическое воспитание молодого поколения россиян.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет