В воскресный день Чеченскую Республику посетили более 500 туристов, количество неорганизованных туристов было значительно больше, сообщил на своей странице в Инстаграм Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«По данным Комитета Правительства ЧР по туризму только в воскресный день в Чечне гостили более пятисот туристов в составе тридцати групп из разных регионов России, начиная от Сахалина и заканчивая Петербургом. А количество неорганизованных туристов значительно больше. Они ознакомились с достопримечательностями Чечни, получили массу положительных эмоций», - написал глава республики.

Он отметил, что «сотни и тысячи жителей бескрайних просторов России уже приезжают в республику».

" Приближается Новый год! Взрослые и дети связывают с ним много надежд. Обычно это самое холодное время, которое греет душу сильнее, чем в августе. Каждому хочется волшебства, уюта, общения с близкими и друзьями! А для этого нужна удивительно красивая, просто сказочная обстановка. Лучшего места вам не найти, чем Чечня, наши города и наши горы! Сотни и тысячи жителей бескрайних просторов России уже приезжают в республику!", - отметил он, добавив, что Грозный и вся Чечня ждут всех в гости.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2