доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 06:00
Погода в Грозном +17 в Грозном

Поступок депутата Украины судят по его фамилии

20 декабря в 12:30 (2016 г.)

Пока вся мировая общественность опечалена событиями, произошедшими в Анкаре накануне вечером. Украинская политическая «элита» злорадствует над чужим горем.

Нардеп Верховной рады Владимир Парасюк на своей странице в «Фейсбуке» назвал убийцу российского посла в Турции «героем».

- Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — герой! — написал Парасюк.

Публикацией Парасюка возмутились даже его подписчики в ФБ. Больше 200 пользователей негодуют по поводу высказываний украинского депутата.

- Всегда видел в этом человеке только лицемерие. А тут оказалось, что он просто мудень, - отметил пользователь ФБ Миха Барин в комментариях под публикацией Парасюка.

- Дебилы пришли во власть Украины. Всякие парасюки-чорноволы. И половина населения - восхищается ими. Конченые люди. Трамп назвал убийство Карлова «нарушением всех законов цивилизованного мира». ЦИВИЛИЗОВАННОГО! Это он не об Украине, - с сожалением заявил Александр Уткин.

- Это страничка дэпутата Вэрховнои Зрады Украины Парасюка (хорошая фамилия, говорящая). Парасюк, как и положено нацисту, радуется, - подчеркнул Станислав Янчишин

Видимо, некоторых людей фамилия обязывает поступать нехорошо.

Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет