доллар    58.12 $
евро 69.38 €
20 сентября, 21:09
Погода в Грозном +26 в Грозном

Парламент ЧР осудил акт вероломного нападения на полицейских, совершённый накануне группой вооружённых бандитов

20 декабря в 16:10 (2016 г.)

Высший законодательный орган власти Чеченской Республики решительно осуждает акт вероломного нападения на полицейских, совершённый группой вооружённых бандитов в ночь с 17 по 18 декабря в Грозном.

Ниже приводим текст официального заявления Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя Российской Федерации Магомеда Хожахмедовича Даудова в связи с нападением группы вооружённых бандитов на чеченских полицейских в городе Грозном.

«Мы полностью поддерживаем своевременные и эффективные меры, предпринятые Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, которые позволили в максимально сжатые сроки нейтрализовать преступников, семеро из которых были уничтожены, четверо – задержаны. Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики, их мужеству и профессионализму, удалось пресечь попытку вооружённых лиц совершить ряд крупных преступлений в регионе, которые могли привести к многочисленным жертвам.

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников за сегодняшний мир и стабильность на нашей земле отдали самое ценное – свои жизни. Вечная им память! Дело Ахмат-Хаджи Кадырова продолжил Рамзан Ахматович, который при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и абсолютном доверии своего народа нанёс сокрушительный удар по международному терроризму. Очевидные успехи Рамзана Кадырова на этом пути позволили руководству страны принять долгожданное историческое решение – об отмене режима контртеррористической операции на территории Чеченской Республики, ставшее юридическим свидетельством завершения войны и окончательного утверждения мира в Чеченской Республике.

На фоне последних событий в Грозном хочу ещё раз заверить Рамзана Ахматовича, в его лице – весь чеченский народ, что мы, депутаты Парламента Чеченской Республики, готовы в любой момент выполнить любой приказ нашего национального лидера ради обеспечения безопасности и правопорядка в республике. Убеждён, такой же решимости полон каждый житель региона, сердцу которого небезразлична его Родина. Выражаю абсолютную поддержку Главе Чеченской Республики, который справедливо напомнил: кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! И какие бы попытки не предпринимали наши недруги, они всегда будут обречены на провал, ибо мир и стабильность в Чеченской Республике – это по воле Всевышнего свершившийся и необратимый факт! И любое покушение на это величайшее достижение нашего народа мы будем самым жёстким методом пресекать – до тех пор, пока не будет уничтожен последний бандит на нашей земле! И да поможет нам Аллах на этом пути!»

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет