доллар    57.82 $
евро 69.42 €
20 сентября, 14:10
Погода в Грозном +34 в Грозном

Президент мотоклуба «Ночные волки» предложил Путину создать патриотический совет с Кадыровым и Прохановым

21 декабря в 17:34 (2016 г.)

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов предложит Владимиру Путину учредить патриотический совет при президенте, куда войдут видные политологи, политики и эксперты. Как стало известно RT, среди приглашённых — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В частности, на совете предлагается рассмотреть вопросы реализации патриотических мероприятий (в том числе и байк-шоу в Севастополе), статуса российской нации и другие важные законы.
-Мы хотим пригласить безусловных авторитетов нашей страны, таких как Рамзан Кадыров и Александр Проханов, чтобы сообща, при президенте, формировать патриотическую повестку, принимать участие в разработке патриотической концепции и законов, касающихся будущего нашей страны. На последнем байк-шоу в Севастополе мы объявили нашей целью строительства Пятой империи во главе с президентом Путиным, теперь следует запустить идеологическую проработку. Потому что без большой цели кораблю - ни один ветер не будет попутным, — пояснил Залдостанов.

В письме главе государства (копия есть в распоряжении RT) Залдостанов определяет совет как «совещательный и консультативный орган при президенте Российской Федерации», который «образуется в целях проведения единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации и формулировании общероссийской патриотической идеологии».

Как пояснил Хирург в беседе с RT, консультативный орган будет работать и иметь представительства в Москве, Грозном и Севастополе, где сейчас строится парк «Патриот».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет