доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 22:59
Погода в Грозном +18 в Грозном

Рамзан Кадыров обвинил New York Daily News в публичной поддержке терроризма

22 декабря в 10:01 (2016 г.)

 

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем аккаунте  Instagram назвал убийцу российского посла в Турции «злейшим врагом ислама»:

-Его не беспокоила судьба мусульман, он хотел сделать всё, что может, чтобы опорочить ислам. Он выполнял волю и приказ иблисского государства, которое взяло на себя ответственность за теракт, - пишет Р. Кадыров.

Он также рассказал о том, как относились к послам во времена Пророка Мухаммада (Да благословит его Аллах и приветствует):

«В известном Хадисе Пророк‎ (с.а.в) сказал, что не задерживает послов, не нарушает договор. Этим Он дал установку, что посол пользуется полной неприкосновенностью, независимо от того, какую страну он представляет. Достоверно известно, что во времена Пророка‎ (с.а.в), Его асхабов и в последующие столетия уверовавшими не было совершено ни одного покушения на послов.»

Руководитель ЧР назвал «публичной поддержкой терроризма» поведение Американской газеты New York Daily News, которая опубликовала материал,  оправдывающий и приветствующий убийство Андрея Карлова:

-Сегодня не приходится сомневаться в том, что ИГ, как и Аль-Каида, является детищем спецслужб Запада. Американская газета New York Daily News опубликовала материал, в котором прямым текстом оправдывает и приветствует убийство Андрея Карлова, героизирует убийцу. И после этого ни автор пасквиля Герш Кунтцман, ни редактор газеты не чувствуют себя виноватыми. Это беспрецедентная наглость, отсутствие малейших признаков сострадания человеческому горю, публичная поддержка терроризма. Мусульмане России и всего мира с возмущением говорят о коварном убийстве Андрея Карлова, а те, кто прямо или косвенно поддержали убийцу, не только не имеют никакого отношения к исламу, а являются его злейшими врагами, - подчеркнул Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет