доллар    57.28 $
евро 67.99 €
25 сентября, 14:40
Погода в Грозном +24 в Грозном

За езду без прав жителю Чечни пришлось отработать бесплатно месяц

22 декабря в 12:50 (2016 г.)

В Наурском районном отделе судебных приставов УФССП по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство об административном наказании в виде обязательных работ сроком на 100 часов в отношении жителя Наурского района ЧР – гражданина И.
Как выяснилось, будучи лишенным  права  управления  автотранспортным средством, мужчина продолжал ездить за рулем, пока его не задержали сотрудники ГИБДД.

За совершенное правонарушение гражданину И. было назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Судебный пристав-исполнитель уведомил  осужденного  о возбуждении исполнительного производства и разъяснил, что неисполнение судебного решения влечет за собой более суровые меры наказания, вплоть до ареста на 15 суток.

Отрабатывал должник  по месту жительства, занимаясь  уборкой  территории сельской администрации Савельевского поселения Наурского раойна ЧР.

Работодателем  велся табель учета рабочего времени по обязательным работам должников, который затем был предоставлен  судебному  приставу–исполнителю.   

Должник добросовестно отработал назначенные судом  100 часов обязательных работ, в связи с чем исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет