доллар    57.51 $
евро 67.65 €
23 октября, 01:54
+12 в Грозном

Рамзан Кадыров рассказал, на каких должностях работают участники проекта «Команда»

22 декабря в 17:12 (2016 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился с участниками проекта «Команда», победителем которого стал Филипп Вариченко, занявший впоследствии должность помощника Главы Чеченской Республики. 

Напомним, что реалити-шоу «Команда» проходило в Чечне летом, трансляцию проекта вел телеканал «Россия-1».Уго участники боролись за право быть в команде Рамзана Кадырова.

-В проекте принимали участие достойные, грамотные, целеустремленные молодые люди. Многие из них показали хорошие знания, способности, волю к достижению цели, - так отозвался в своем Инстаграм Р. Кадыров о финалистах проекта.

Как сообщает Глава республики, Игорь Панасенко работает заместителем мэра Грозного, Муслим Байтазиев стал первым заместителем министра по делам молодёжи, Алексей Горобцов нашёл себе место в администрации Главы и Правительства, а Максим Рублев будет работать в министерстве строительства и ЖКХ.

Р. Кадыров выразил уверенность, что участники проекта «принесут пользу республике и смогут реализовать свои амбициозные, но реальные планы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет