доллар    57.44 $
евро 67.53 €
23 октября, 09:03
+10 в Грозном

Ваха Сааев стал «Лицом года – 2016»

23 декабря в 09:49 (2016 г.)

Мировой Артийский комитет наградил золотым орденом и кубком славы «Золотой глобус» с присуждением Почетного звания Лауреат международного конкурса «Лицо года – 2016» солиста Чеченской государственной филармонии, заслуженного артиста и заслуженного деятеля искусств ЧР, доцента кафедры музыкального образования Чеченского государственного педагогического университета Сааева Ваху Адамовича.

В. Сааев был представлен к престижной награде за высшие достижения в профессиональной деятельности, большой личный вклад в сохранение национальной самобытности и достоинства народов России и Мира, утверждение высоких Артийских идеалов красоты и доброты.

Список наград Вахи Сааева, среди которых лауреат Артиады народов России, кавалер золотого ордена «За честь и достоинство», лауреат международного музыкального чемпионата «Лазурная волна – Сочи 2016» и другие, пополнился еще одной почетной и престижной наградой.

Церемония вручения проходила в Москве, где были награждены незаурядные, талантливые и достигшие успеха в разных сферах деятельности люди. Их достижения приносили известность и славу своим регионам и стране, а также способствовали сохранению национальной самобытности.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет