доллар    57.88 $
евро 69.44 €
20 сентября, 17:34
Погода в Грозном +33 в Грозном

Большая пресс-конференция Путина может повлиять на рост рубля

23 декабря в 09:52 (2016 г.)

Об этом сообщил главный аналитик GLOBAL FX Сергей Мельников изданию «Российская газета». В частности, он отметил, что на рост валюты могут повлиять «оптимистичные комментарии о состоянии экономики и заявления в отношении внешней политики».

- На этом фоне доллар, скорее всего, продолжит торговаться под отметкой 61 рубль, а евро будет держаться ниже 64 рублей.

Кроме того, на стороне рубля продолжает играть налоговый период, который завершится только в середине следующей недели, - предположил Мельников.

Кроме того, аналитик отметил, что «в начале следующей недели нефть будет реагировать на данные Baker Hughes по числу активных буровых в США».

- За последние две недели их количество увеличилось на 33 единицы и вполне возможно, что эта тенденция продолжится. На фоне наращивания производства разочаровать могут и показатели запасов, если снова продемонстрируют рост. В этом случае Brent может утратить уровень 54, но вряд ли уйдет ниже 53, поскольку участники рынка все же надеются на соблюдение договоренностей по сокращению добычи, и потому покупают актив на падениях, - добавил специалист.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет