доллар    57.63 $
евро 68.62 €
25 сентября, 10:59
Погода в Грозном +20 в Грозном

В. Путин: «Мы сильнее любого потенциального агрессора»

23 декабря в 14:32 (2016 г.)

Российская Федерация сильнее любого потенциального агрессора. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на большой пресс-конференции отвечая на вопрос журналиста The Wall Street Journal.

 

"Немножко удивило высказывание других официальных представителей действующей администрации США, которые почему-то начали доказывать, что Вооруженные силы США являются самыми мощными в мире. С этим никто не спорит, - отметил президент РФ. - Если вы внимательно слушали, что я вчера говорил, я говорил об укреплении ядерной триады и в заключение сказал о том, что Российская Федерация сегодня сильнее любого потенциального агрессора".

"Это очень важно. Я неслучайно об этом сказал, - обратил внимание глава государства. - Мы сильнее любого потенциального агрессора".

"Почему я это сказал? В силу модернизации наших Вооруженных сил, в силу нашей истории и географии, и в силу сегодняшнего внутреннего состояния российского общества, - подчеркнул Путин. - То есть целый комплекс причин. Не последнюю роль играет и модернизация Вооруженных сил - обычной ее составляющей, так и ядерной триады".


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет