доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 07:02
Погода в Грозном +21 в Грозном

«Евровидению-2017» быть в Киеве

23 декабря в 15:02 (2016 г.)

Эту новость подтвердил Европейский вещательный союз. Решение было принято Генеральной Ассамблеи ЕВС в швейцарской Лозанне 8 декабря. По данным СМИ, на окончательный выбор Ассамблеи повлиял отчёт исполнительных продюсеров песенного конкурса Александра Харебина и Виктории Романовой. Согласно этому документу, бюджет «Евровидения» составит 655,7 млн гривен (455,7 млн из бюджета Украины, 200 млн из бюджета Киева).

В ближайшее время организаторы должны представить слоган и логотип конкурса, объявить места проведения основных мероприятий. В свою очередь сообщается, что творческая концепция главной сцены «Евровидения» уже утверждена. Предполагается, что цены на билеты объявят в конце декабря — начале января.

Напомним, ранее в ряде изданий появлялась информация о то, что песенный конкурс может быть перенесён в Москву из-за финансовых проблем Украины. Позже в Европейском вещательном союзе эту информацию опровергли. Тем временем украинская сторона уже назвала даты проведения конкурса. Так, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая, а финал — 13 мая.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет