доллар    57.34 $
евро 67.72 €
20 октября, 06:28
Погода в Грозном +8 в Грозном

В Грозном открылся один из самых крупных фитнес-центров в России

24 декабря в 10:31 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов торжественно открыли один из самых крупных многофункциональных фитнес-центров в России.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства ЧР Якуб Закриев, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица. 

По словам Главы ЧР, наличие спортивных объектов в республике повышает уровень развития спорта.

«Для нашей молодежи в регионе созданы огромные возможности для всестороннего развития. С каждым годом расширяется спортивная инфраструктура, увеличивается количество объектов, предназначенных для занятий различными видами спорта. Только в Грозном их 186. Это большой результат», - сказал Р. Кадыров.

Мэр Грозного Муслим Хучиев, также принявший участие в открытии центра отметил, что работа по возведению спортивных объектов в ЧР проводится регулярно.

«На сегодняшний день построено множество объектов для занятий спортом. А в Грозном, во дворах зданий, сооружаются спортивные площадки. Мы планируем завершить их возведение в будущем году. Наша республика с честью может провести у себя спортивные мероприятия любого уровня», - сказал М. Хучиев.

Он отметил, что поставленная Р. Кадыровым задача превратить Грозный и ЧР в спортивный центр выполнена.

«Рамзан Ахматович, ранее поставленная Вами задача по превращению Грозного и региона в целом в спортивный и культурный центр стала реальностью. Совершать благое для людей – это обязанность истинных мусульман. Вы неустанно трудитесь ради Всевышнего для нашего народа, чтобы воспитать поколение чемпионов, о которых узнает весь мир. Мы все Вам благодарны за это», - сказал М.Хучиев.

После традиционного разрезания красной ленты, Р.Кадыров осмотрел фитес-центр и испытал ряд тренажеров.

Также по предложению Главы ЧР новый объект назвали «Чаборз» в честь воспитанника легендарного бойцовского клуба "Ахмат", чемпиона Лиги WFC Магомеда "Чаборз" Бибулатова.

Отметим, многофункциональный фитнес-центр является грандиозным по своим масштабам и функциональности инвестиционным спортивным объектом, построенным управляющей компанией ООО "Грозный Сити". Он рассчитан на 500 человек, имеет площадь 1700 квадратных метров. В зале около 200 тренажеров различной направленности, имеются также скалодром, сауна, солярий, бар, гардеробная, душевые кабины и молитвенная комната. Спортивный зал имеет на три зоны: для занятий ММА, фитнесом и кроссфитом.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет