доллар    57.89 $
евро 69.46 €
20 сентября, 17:41
Погода в Грозном +33 в Грозном

В Дагестане уничтожены двое боевиков

24 декабря в 11:09 (2016 г.)

Двое боевиков, по предварительным данным, уничтожены в ходе боестолкновения в Шамильском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

"При проведении оперативных мероприятий в Шамильском районе Дагестана на окраине села Телетль силовики наткнулись на предполагаемых боевиков. В ходе боестолкновения двое вооруженных мужчин были убиты. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал собеседник.

Источник также сообщил, что среди убитых - главарь местной банды Ибрагим Амиров.

"Установлены личности боевиков, убитых в Шамильском районе Дагестана. Это главарь шамильской бандгруппы Ибрагим Амиров и участник этой же группы Гамзатапанди Магомедов", - сообщил собеседник.

При проведении оперативных мероприятий в Шамильском районе Дагестана на окраине села Телетль силовики наткнулись на предполагаемых боевиков. В ходе боестолкновения двое вооруженных мужчин были убиты. Пострадавших среди силовиков нет.

"В шамильскую бандгруппу входят четыре человека. Это - ее лидер Ибрагим Амиров, 1989 года рождения, и трое других участников - Гамзатапанди Магомедов, 1982 года рождения и братья Магомед и Сайгидулбатал Мирзоевы, 1990 и 1995 годов рождения. Все они - уроженцы села Телетль Шамильского района республики", - добавил источник.

По информации правоохранительных органов Дагестана, на счету шамильской бандгруппы - поджог школы в селе Телетль, убийство судьи Шамильского районного суда Убайдулы Магомедова, обстрел телевизионной вышки на окраине села, а также убийство главы села Мухтара Курбанова.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет