доллар    58.08 $
евро 69.17 €
21 сентября, 17:15
Погода в Грозном +31 в Грозном

Нурмагомедов может стать следующим соперником Макгрегора

25 декабря в 00:35 (2016 г.)

Следующим соперником обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландца Конора Макгрегора может стать российский боец Хабиб Нурмагомедов. Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт, чьи слова приводит портал MMA Junkle.

"Мы сейчас очень сосредоточены на России, - сказал Уайт. - Во-первых, там есть очень много талантливых бойцов, во-вторых, в России очень много фанатов UFC. Например, есть боец по имени Хабиб, и он безумно популярен. Он может стать следующим соперником Конора (Макгрегора)".

Ранее Нурмагомедов заявлял, что намерен провести титульный поединок, однако в настоящий момент поясом чемпиона UFC в легком весе владеет ирландец Конор Макгрегор, который не будет выходить на ринг до мая 2017 года. Позднее россиянин сообщил, что уже согласовал свой следующий поединок и ждет ответа от соперника. Также появилась информация, что российский боец отказался от боя с бразильцем Жозе Алду, однако Нурмагомедов опроверг эти сообщения.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в ММА. Всего на его счету 24 победы (16 - досрочно). В активе его ровесника Макгрегора 24 боя (21 победа, 3 поражения).

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет