доллар    58.21 $
евро 69.84 €
19 сентября, 21:47
Погода в Грозном +24 в Грозном

Для страны трагедия, а для нее радость...

26 декабря в 17:02 (2016 г.)

Страшная и печальная новость - самолёт Министерства обороны Ту-154, летевший из Сочи на сирийскую авиабазу «Хмеймим», потерпел крушение над Черным морем. На борту лайнера находилось 92 человека, в том числе 64 артиста Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Известная правозащитница Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Девять журналистов телекомпаний НТВ, «Звезда», «Первый канал», а также восемь членов экипажа. Все погибли.
В настоящее время в поисках, погибших в авиакатастрофе над Черным морем, которую потерпел самолет Минобороны Ту-154, задействованы 32 судна и катера, 80 водолазов, телеуправляемые глубоководные аппараты. 26 декабря в России объявлено общенациональным днем траура по погибшим в результате этой авиакатастрофы.

Произошла большая трагедия. Вся страна скорбит, и выражают соболезнования семьям и родственникам погибших. 26 декабря в России объявлено общенациональным днем траура по погибшим в результате этой авиакатастрофы. Вот только для некоторых, которых и людьми нельзя назвать, данная катастрофа стала поводом посмеяться и поглумиться над жертвами крушения самолета и над чувствами родных и близких погибших.

Так называемая светская львица, журналистка Божена Рынска посчитала возможным обрадоваться гибели съемочной группы НТВ. Эта женщина, если можно ее так назвать, на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, которая оскорбляет память погибших в авиакатастрофе .

-Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему, — написала Рынска на своей странице в соцсети, - написала она.

Конечно, после волны общественного возмущения скандальная запись была удалена. Но, вскоре появился другой пост радости от гибели журналистов, в котором она заявила, что считает каждого работника НТВ членом преступной группы. Мы не будем публиковать дословную запись этой, с позволения сказать, журналистки, потому, что мы выше этого, - в моральном, духовном, этическом и воспитательном определении, журналиста и человека, чем эта... назвать ее человеком не получается. А кто хочет, может сам найти в интернете данное кощунственное заявление этой сумасшедшей.

Верх цинизма заявления в том, что данная дама решает, кому надо умирать, кого убивать, а кому - жить; ну разве это не диагноз маниакальной шизофрении? Но тут встает и другой вопрос: сколько можно терпеть тех, кто радуется трагедиям в нашей стране и пишет посты радости и оскорблений в социальных сетях? Не пора ли призвать этих больных людей к ответу и начать лечить? Пора!

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет