доллар    58.1 $
евро 68.99 €
21 сентября, 08:07
Погода в Грозном +21 в Грозном

Начался прием заявок на участие в интернет-премии "ПРИЗНАНИЕ - 2016"

26 декабря в 17:39 (2016 г.)

Оргкомитет региональной интернет премии «Признание-2016» начал свою работу в Грозном. Как сообщают организаторы, в этом году планируется расширить географию участников, так как есть интерес к премии из других регионов СКФО. В этой связи, планируется разделить премию на несколько уровней, региональные номинации в которой смогут принять участие жители Чеченской Республики, межрегиональные номинации для СКФО и специальные номинации - победители в которой будет выбирать оргкомитет. 

Региональная интернет-премия "ПРИЗНАНИЕ" - это молодежная премия за достижения в области высоких технологий и социальных проектов, а также успехи в социальных сетях.

«В этом году мы будем больше делать акцент на проекты направленные на продвижение территории, в том числе фото и видео материалы. Также премия будет вручаться за создание успешных блог-проектов на платформах ЖЖ, VK, Twitter, Youtube и Instagram, мобильных приложений и социальных интернет-проектов, которые направлены на улучшение качества жизни людей, вклад в развитие духовно-нравственного воспитания молодежи в сети Интернет, образовательную и просветительскую деятельность в сети и вклад в развитие информационных технологии» − заявил руководитель оргкомитета Депутат Парламента ЧР Исмаил Денильханов.

Ближайшее время будут определены номинации и объявлено о начале приема заявок – сообщают организаторы.

В оргкомитет Премии вошли блогеры и общественные деятели, в том числе:

Ибрагим Базаев – член общественной Палаты ЧР;

Рейна Алиева – популярный блогер; Заур Цицаев - Посол ЖЖ на Северном Кавказе; Руслан Мухматов – Вице-президент Федерации экстремальных видов спорта и горного туризма ЧР; Альви Касумов – общественный деятель.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет