доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 06:01
Погода в Грозном +17 в Грозном

Дочери Кадырова стали «лучшими знатоками семейного паспорта Пророка»

28 декабря в 09:35 (2016 г.)

Об этом на своей странице в сети Instagram сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 40 конкурсантов состязались в конкурсе «Лучший знаток семейного паспорта Пророка Мухаммада (Да благословит его Всевышний и приветствует)», состоявшемся в грозненском Центре образования имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Среди участников были Хадижат Кадырова, выступающая за команду 10 класса «Фирдовс» и Хутмат Кадырова в команде девятиклассников – «Джаннат».

По словам Кадырова, дети хорошо отвечали на все вопросы, касающиеся жизни Посланника Аллаха (Да благословит его Всевышний и приветствует), его семьи и сподвижниках.

- В рамках конкурса участникам было задано 50 различных тематических вопросов, с которыми команды хорошо справились. Перед финальным этапом Хутмат прочитала Суру из Священного Корана. Затем приятно обрадовала чтением проповеди на арабском языке, - отметил Глава Чечни.

По итогам конкурса третье место заняла команда восьмого класса «Ан-Нур», второе место присуждено команде Хадижат «Фирдовс», а первую ступеньку пьедестала заняла команда Хутмат - «Джаннат».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет