доллар    57.59 $
евро 68.88 €
22 сентября, 16:33
Погода в Грозном +32 в Грозном

Глава Чечни опроверг информацию об отставке Алаудинова

29 декабря в 09:51 (2016 г.)

Вчера «Новая газета» сообщила, что два их источника известили издание об отставке первого замглавы МВД по Чеченской Республике Апти Алаудинова. По версии одного из собеседников «НГ», Кадыров потребовал от Алаудинова «уйти в отставку в связи с недавним нападением на Грозный». Другой источник газеты сообщил, что Алаудинов должен был написать заявление об отставке из-за «личного конфликта с Рамзаном Кадыровым».

Главу Чечни эта новость застала сразу после прилета из Москвы, где он находился с рабочим визитом. Он опроверг данную информацию и отметил, что новость распространило «издание, специализирующееся на постоянном тиражировании сплетен о Чечне, ненависти ко всему, что связано с нашей республикой».

- Что здесь сказать? Откровенная болтология и пустые разговоры! Мы с Русланом Алхановым и Апти Алаудиновым, как обычно, и сегодня вечером встретились, обсудили первоочередные задачи обеспечения безопасности в праздничные дни. Министр МВД РФ по ЧР Руслан Алханов и его заместитель Апти Алаудинов являются боевыми генералами, которые многие и многие годы отдали успешной борьбе с терроризмом, лично рисковали своими жизнями. Благодаря их слаженной совместной работе с подразделениями ФВНГ России и другими правоохранительными органами в Чечне ликвидированы самые опасные террористы международного уровня, обеспечиваются порядок, стабильность и безопасность.

К сожалению, уже вошло в практику отдельных изданий, когда один интернет-ресурс печатает небылицу, а остальные, прекрасно зная, что это фальшивка, дублируют её. Конечно, есть сотни изданий, тысячи журналистов, которые не поддаются соблазну печатать дешёвые «утки» в погоне за минутной сенсацией, через час-полтора лопающихся подобно мыльному пузырю, – заявил Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет