Житель Грозного обвинен в фиктивной регистрации иностранцев

29 декабря в 09:55 (2016 г.) 178

Мировой судья Октябрьского района г. Грозного признал Резвана Ажгириева виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации), назначив наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

В ходе судебного заседания было установлено, что обвиняемый, фактически не являясь принимающей стороной, без намерения и возможности предоставлять для проживания место жительства, предоставил в управление по вопросам миграции МВД по ЧР недостоверные сведения о месте проживания и регистрации двух граждан республики Узбекистан, чем умышленно осуществил фиктивную постановку на учет двух иностранных граждан.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
 В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: