доллар    57.55 $
евро 68.28 €
25 сентября, 18:07
Погода в Грозном +22 в Грозном

Трамп посоветовал американцам «заняться своими жизнями» и не лезть в отношения с Россией

29 декабря в 13:57 (2016 г.)


Так избранный президент США Дональд Трамп ответил на призывы ввести санкции против РФ из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов.
- Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит, — сказал Трамп журналистам на своей вилле во Флориде, отвечая на вопрос, следует ли США вводить санкции в отношении России.
Кроме того, Трампу не было известно о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма заявившего, что РФ стоит ожидать санкций в связи с якобы оказанные Россией влиянием на президентские выборы в США и кибератаками.
- У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время, — цитируют журналисты избранного американского президента.
Между тем в минувшую среду президент США Барак Обама сообщил о своем намерении ввести новые санкции против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет