доллар    57.36 $
евро 67.44 €
17 октября, 14:41
Погода в Грозном +16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 17 августа 2009 года

17 августа в 09:53 (2009 г.)
Житель  Чечни добровольно  выдал около 80 кг. тротила. В отдел внутренних дел по Шатойскому району накануне обратился 40-летний уроженец с.Вашендарой Шатойского района с просьбой принять у него на возмездной основе боеприпасы, обнаруженные им на окраине села. Выехавшие на указанное место милиционеры, в 4-х км. северо-западнее с. Вашендарой Шатойского района обнаружили 3 мешка с тротилом, общим весом около 80 кг., 38 мин, около 100 снарядов различного калибра, ракетницу и 2 взрывателя, предположительно от снарядов к установке «Град». Проводится  проверка.

Милиционеры вернули хозяину  угнанную автомашину.

Накануне в дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление уроженца с.Нижний Нойбер Гудермесского района, 1940 г.р., о том, что с автомойки, расположенной на федеральной автодороге «Кавказ», 42-летний уроженец с.Кади-Юрт угнал автомашину ВАЗ-21063, принадлежащую ему.

В ходе проверки по данному факту установлено, что, управляя угнанной им автомашиной, мужчина совершил столкновение с  автомашиной ВАЗ-2101 под управлением жителя с.Нижний Нойбер, 1984г.р., и попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками милиции.

Проводится  проверка.
 

Задержан  за хранение наркотиков.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району в станице Шелковской задержан житель г.Элисты Республики Калмыкия, 1967г.р., у которого при себе обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, с веществом растительного происхождения с характерным запахом «марихуаны», весом около 20 гр.

Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской  Республике.
Ведется проверка.
 

Обстановка  на дорогах республики.

За  прошедшие сутки на дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия. Есть пострадавшие и жертвы.

Так, в результате аварий 1 человек скончался. Еще 6 участников дорожного движения доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Обстоятельства  дорожно-транспортных происшествий и  степень вины их участников устанавливаются.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет