доллар    57.32 $
евро 68.06 €
25 сентября, 14:28
Погода в Грозном +24 в Грозном

МЫ-НЕ ШАРЛИ !

30 декабря в 15:08 (2016 г.)

Мерзопакостное французское издание, так называемый сатирический журнал Charlie Hebdo остался верен своей гадливой сущности и опубликовал в очередном номере карикатуры на крушение российского самолета Ту-154 в Черном море.
Мы не будем, согласно этическим соображениям, публиковать мазню этих "художников" из Charlie Hebdo (их можно найти в сети), но, чтобы было понятно, о чем идет речь, поясним, что одна из этих гнусных карикатур изображает падающий в море самолет. Рядом в иллюминаторе показан человек в российской военной форме, который издает протяжный звук "а-а-а-а", глядя в нотную тетрадь. Подпись к картинке гласит: "Репертуар хора Красной армии становится шире ".

На другой карикатуре изображен падающий самолет с надписью: «Плохие новости... Путина там не было». Есть и третья, на которой изображены артисты ансамбля имени Александрова, которые, как гласит подпись под картинкой, покоряют новую (подводную) публику.

Кто-то может сказать, - ну зачем обращать внимание на такое художество. Извините меня, конечно, но художественное творчество, определяющее факт мерзости человеконенавистнической идеологии, мерзостью и останется; хоть она и художественная. Тем более, что это не первый случай глумления дегенератов из Charlie Hebdo над жертвами катастроф и разных событий.

Данный журнал в очередной раз показал, что собой представляет западная демократия и свобода слова – это крах, крах личности, человеческой нравственности и духовности. Отбросы прессы Charlie Hebdo доказали это еще раз. Это уже неадекватные люди, потому, что адекватный человек никогда себе не позволит плясать и глумится на несчастье других людей. Это уже диагноз, под который подпадают некоторые украинские политики, которые выражали откровенную радость в связи с трагедией и, конечно же, злобная бабенка Божена Рынска разместившая в Facebook комментарий, в котором поглумилась над погибшими журналистами.

Только вот забылись вы, господа, что унизительно все это для нормального человека... А впрочем... бог шельму метит, гласит народная пословица.

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет