доллар    58.08 $
евро 69.07 €
20 сентября, 23:01
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рамзан Кадыров опроверг слухи об убийстве троих боевиков в больнице

31 декабря в 11:41 (2016 г.)

Недавно, некоторые СМИ, известные своим "особым" отношением к Чеченской республике, опубликовали новость, в которой со ссылкой на источник в Министерстве здравоохранения ЧР сообщают об убийстве троих боевиков, ранее задержанных во время контртеррористической операции в Грозном и находящихся на лечении с огнестрельными ранениями.
В публикации утверждается, что якобы на этой неделе в больнице отключили свет, затем вооруженные люди вывели на улицу и убили троих из задержанных боевиков.

Глава Чеченской республики официально опроверг данную информацию, на своей странице в Instagram он написал:
"Я не считаю необходимым обсуждать эту наглую и гнусную ложь. Но и эту небылицу готов признать былью, если за все это время в больнице хоть на минуту отключали свет или на территории лечебного учреждения или в её корпусах было совершено хотя одно противоправное действие. Данные издания даже во сне мечтают, чтобы в Чечне что-то произошло. Но эти времена прошли и нет им возврата, сколько бы о них не мечтали авторы сенсационной лжи!" -Рамзан Кадыров.

Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, сотрудники и даже пациенты больницы отрицают факт отключения света и тем более стрельбы в лечебном учреждении.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет