доллар    58.14 $
евро 69.81 €
20 сентября, 12:07
Погода в Грозном +32 в Грозном

В МВД по ЧР произошли кадровые изменения

31 декабря в 21:55 (2016 г.)

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов представил руководителям оперативных служб и подразделений МВД по ЧР заместителя начальника полиции по оперативной работе и начальника Управления уголовного розыска.

Артур Сайдаев назначен на должность заместителя начальника полиции, а Шейх Исаев – начальника Управления уголовного розыска МВД по ЧР. Как отметил Руслан Алханов, оба руководителя не понаслышке знают оперативную работу и зарекомендовали себя, как грамотные оперативники. Руслан Алханов также добавил, что во многом от их работы будут зависеть результаты оперативно-служебной деятельности. Владея оперативной информацией, можно не только быстро найти преступника и раскрыть преступление, но и предотвратить его еще на стадии подготовки.

При этом Глава МВД выразил уверенность, что оба руководителя оправдают высокое доверие Главы ЧР Героя России Р.А. Кадырова. В завершение Руслан Алханов поздравил Артура Сайдаева и Шейха Исаева с вступлением в должность, пожелал им успехов в службе и подчеркнул, что в своей деятельности особое внимание им необходимо уделять профилактике и противодействию любым проявлениям терроризма и экстремизма на территории Чеченской республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет