доллар    58.11 $
евро 69.68 €
20 сентября, 03:20
Погода в Грозном +22 в Грозном

С Новым годом - ИА " Чеченская Республика Сегодня"

31 декабря в 22:01 (2016 г.)

Подходит к завершению еще один год. Еще один отрезок жизни, который сделал нас мудрее и выносливее. Пусть год был сложным: страна многократно стояла перед принятием сложных и фундаментальных решений, а наша республика продолжила упорную борьбу за право называться регионом, в котором нет места террору и разрухе. Многие жители нашей страны, сильно измотанные экономическим кризисом, пессимистичными прогнозами и сводками, как-то по-особенному устало ждали будущего. В этом году мир потерял много талантливых людей: легенду и любимца миллионов Мохаммеда Али, своей жизнью доказавшего всю неисчерпаемость человеческой выносливости; кубинского лидера и символ борьбы за справедливость Фиделя Кастро, а также Президента Узбекистана Ислама Керимова. Завершили свой путь Умберко Эко - историк, культуролог, публицист, одна из самых авторитетных фигур в мировой культуре и гуманитарной науке конца XX - начала XXI века, писательница Харпер Ли, пересмешника которой практически каждый из нас "убивал" хотя бы раз в жизни, и первая женщина среди всемирно известных архитекторов Заха Хадид. Не стало Алана Рикмана, исполнившего роль Северуса Снейпа в "Гарри Поттере" и талантливейшего музыканта Леонарда Коэна.

Оставил этот мир и Гейдар Джемаль - известнейший исламский общественный деятель. Россия простилась также с Владимиром Зельдиным, Людмилой Ивановой, Натальей Крачковской, Эрнстом Неизвестным, Эдуардом Назаровым, Олегом Поповым...
Наша страна пережила утраты, смириться с которыми было особенно тяжело - жертвы авикатастрофы Ту-154 над Черным морем и убитый в Турции российский посол Андрей Карлов.

Но, такова жизнь, что даже переживая утраты, мы все должны двигаться дальше, становясь лучше и сильнее. И у нас уже есть повод считать наступающий год удачным - самые последние дни и часы этого года начинает приносить хорошие новости - Президент РФ В.Путин объявил о прекращении огня в Сирии, сотни мирных жителей многострадальной сирийской земли вывезены из Алеппо. Также, руководство страны заявило о перспективах экономической стабилизации в России уже в ближайшие годы.

Наша республика поставила точку в этом году еще более увеличившимся в стране и в мире авторитетом Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова, колоссальным усилиям которого мы все обязаны возможностью жить и планировать наступающий год, надеждой на лучшее и верой в то, что хороший результат - это когда ты готов выкладываться на все сто, а не просто вопрос стечения обстоятельств. С ориентиром, заданным нашим Лидером, и с вашей поддержкой, мы сможем стать еще лучше, быть еще продуктивнее.

В этом насыщенном и сложном уходящем году, в условиях информационного хаоса и ежедневной борьбы за правду, нашему агентству пришлось особенно нелегко. Мы, будучи журналистами, людьми, представляющими собой мост между происходящим в мире и читателем, между источником и теми, кто нуждается в максимально правдивой информации, ожидая от нас объективности и честности ротации, чувствовали на себе особую ответственность. Работа нашего агентства тоже претерпевала изменения - смена руководства, переосмысление некоторых аспектов работы, запуск новых проектов. И каждый проект, который мы в рамках агенства запускали, мы начинали со слов: "А нужно ли это нашим постоянным читателям/пользователям?". И лишь будучи уверенными в вашей заинтересованности, мы брались за него. Для нас, работников медийной среды, крайне важно ощущать поддержку и отдачу читателя. И если хотя бы раз в несколько дней информация, которой мы делимся, оказывалась для кого-то из вас полезной, мы можем считать свою работу в этом году продуктивной.

Спасибо, что Вы с нами. Ваша оценка и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее развитие. Обещаем, следующий год будет еще интереснее.
С наступающим!

С уважением, коллектив chechnyaTODAY.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет