доллар    57.94 $
евро 69.23 €
21 сентября, 19:01
Погода в Грозном +27 в Грозном

Руслан Яхьяев: Новогодние утренники прошли без чрезвычайных происшествий и пожаров

1 января в 10:22

Все новогодние утренники в общеобразовательных, дошкольных учреждениях, объектах здравоохранения и социально-значимых объектах Чечни завершены.

– Чрезвычайных происшествий и пожаров на объектах не произошло, — отметил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев и добавил, что на каждом объекте было организовано дежурство сотрудников чрезвычайного ведомства.

Боевые расчеты пожарно-спасательных подразделений и Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России продолжают дежурство в местах проведения массовых мероприятий и установки новогодних елок, как в городах, так и в райцентрах.

Руководитель ГУ МЧС России по ЧР подчеркнул, что в период новогодних праздников подведомственные силы и средства переведены в режим повышенной готовности.

Общая численность группировки РСЧС, ежедневно заступающей на боевое дежурство, составляет 1595 человек, в том числе от МЧС России — 285 сотрудников.

– При необходимости количество привлекаемых сил и средств за короткий срок может быть увеличено, – подчеркнул Руслан Яхьяев.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет