доллар    58.24 $
евро 69.07 €
21 сентября, 06:23
Погода в Грозном +19 в Грозном

Новогодняя ночь в Чечне прошла без каких-либо серьёзных происшествий

1 января в 11:13

Новогодняя ночь в Чеченской Республике прошла спокойно, никаких серьёзных чрезвычайных происшествий или чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения ликвидировали два пожара. Жертв и травмированных нет. При этом на массовых мероприятиях происшествий и пожаров не допущено.

Стоит отметить, что заблаговременно до представителей министерств, ведомств и муниципальных образований были доведены все вероятные риски возникновения ЧС и проведены превентивные мероприятия, направленные на устойчивую работу систем жизнеобеспечения, транспорта и коммуникаций. С целью уменьшения количества техногенных пожаров надзорными органами и пожарно-спасательными подразделениями чрезвычайного ведомства региона проводились профилактические мероприятия.

Напомним, что с 25 декабря 2016 года по 15 января 2017 года силы и средства чеченского чрезвычайного ведомства функционируют в режиме повышенной готовности.

На случай возникновения ЧС утверждены планы взаимодействия и применения сил и средств РСЧС. Общая численность группировки РСЧС, ежедневно заступающей на боевое дежурство, составляет 1595 человек, в том числе от МЧС России — 285 сотрудников. При необходимости количество привлекаемых сил и средств за короткий срок может быть увеличено.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет