доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 15:17
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Стало известно имя погибшей в результате теракта в Стамбуле россиянки

3 января в 15:27

Погибшей россиянкой в ходе нападения неизвестного на ночной клуб в Стамбуле оказалась Нурана Гасанова. Об этом сообщило посольство в сети микроблогов Twitter.

В результате циничного теракта в Стамбуле погибла гражданка России Нурана Гасанова. Наши самые глубокие соболезнования родным и близким

"В результате циничного теракта в Стамбуле погибла гражданка России Нурана Гасанова. Наши самые глубокие соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении.

В генконсульстве РФ корреспонденту ТАСС сообщили, что новая информация о раненых или погибших россиянах не поступала. Там также добавили, что опознание погибших и установление личности раненых завершилось, поэтому появление информации о новых жертвах среди россиян маловероятно. "Что касается погибшей россиянки, то за ней прибыли родственники, сегодня ее тело будет доставлено на родину", - сообщили в дипмиссии.

В ночь на 1 января неизвестный совершил нападение на ночной клуб Reina  в стамбульском районе Ортакёй. Погибли 39 человек, 16 из них - иностранцы. Помимо Гасановой жертвами теракта стали граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана, Иордании, Ливии и Израиля.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет