доллар    57.62 $
евро 68.84 €
22 сентября, 21:54
Погода в Грозном +23 в Грозном

Осторожно, фальсификация...

4 января в 21:43

Обманывать других, вводить окружающих в заблуждение - это целая наука, которую прекрасно демонстрирует некоторые СМИ. Феномен данной науки заключается в том, что, не находясь на месте событий, собирается беспрецедентное количество материала для своих статей главным источником, в которых является некто по имени "никто", но почему-то, данный источник возникает в отдельных изданиях печати только тогда, когда речь идет о Чеченской Республике.

Есть еще источники, конечно, как без них - с названием "житель Чечни" или "житель Грозного", и таких источников много. По формуле: "старушка у подъезда сказала". Размеры данной науки столь велики, что все это уже не спишешь на махровую агитацию. Это уже целенаправленная деятельность некоторых средств массовой информации по дискредитации существующей власти Чеченской Республики и страны, в целом.

В ночь на 18 декабря в Грозном произошли трагические события, погибло четверо полицейских, выполнявших свой долг по охране общественного порядка и спокойствия граждан города Грозный. У погибших полицейских остались несовершеннолетние, матери потеряли своих сыновей, жены - своих мужей. Вот только мало кто из СМИ об этом написал, рассказал о героическом поступке чеченских полицейских.

Но, о нападавших боевиках написали все и продолжают писать. Конечно, нужно "жаркое", рейтинг, деньги. Пишут, не имея достоверной информации со слов источника. "Житель Грозного сказал", что членов семей и родственников нападавших увольняют с работы, но не приводятся факты, тем самым нагнетая обстановку в регионе и разворачивая грязные политические игры, при этом отталкивая на второй план интересы народа.

Хуже всего, что всю эту науку обманывать, вводить читателей в заблуждение, опять же не проверяя достоверность, постят и перепостывают другие издания. Вот и получается, что извергая поражающие своей нелепостью фантазии, они стараются раскачать, обострить, спокойную и мирную жизнь в Чеченской Республике.

Л.Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет