Пожарные в Грозном спасли отравившегося дымом мужчину

9 января в 09:37

В Грозном оставленная без присмотра на плите кастрюля чуть не стоила жизни 55-летнего мужчины.

В одном из многоквартирных домов микрорайона Ипподромный жильцы почувствовали едкий запах дыма, исходящий из квартиры на третьем этаже. Бдительные соседи сразу же сообщили об этом в чрезвычайное ведомство  Чеченской Республики, благодаря чему пожарным удалось своевременно отреагировать на происшествие и не допустить несчастного случая.

Сотрудники МЧС деблокировали дверь и спасли мужчину, который находился в своей квартире в бессознательном состоянии. К счастью, пожара в квартире не было. Пострадавший был передан бригаде скорой помощи и госпитализирован в медучреждение чеченской столицы.

Как выяснилось позже, мужчина решил вздремнуть, пока готовилась еда на плите. Еда в кастрюле сгорела, вследствие чего он получил отравление продуктами горения.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Автор фотографии «равнодушной мусульманки» защитил девушкуАвтор фотографии «равнодушной мусульманки» защитил девушку
В мире
Вячеслав Битаров на встрече с Дмитрием Медведевым обсудил ситуацию в экономике и социальной сфере Северной ОсетииВячеслав Битаров на встрече с Дмитрием Медведевым обсудил ситуацию в экономике и социальной сфере Северной Осетии
В России
Магомед Даудов вошёл в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФМагомед Даудов вошёл в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ
Власть и политика
Анхель Вилькер сыграл за сборную ВенесуэлыАнхель Вилькер сыграл за сборную Венесуэлы
Спорт и здоровье
В Россию доставили игиловца с богатой историейВ Россию доставили игиловца с богатой историей
Происшествия
"Грозный-сити" погрузился в темноту - столица присоединилась к акции "Час земли""Грозный-сити" погрузился в темноту - столица присоединилась к акции "Час земли"
Общество