СМИ: посольство Израиля в Великобритании извинилось за поведение своего сотрудника

9 января в 09:53

Посольство Израиля в Великобритании извинилось за поведение одного из сотрудников дипмиссии, которого засняли на камеру в момент, когда он говорил, что хочет "сместить" заместителя министра иностранных дел королевства Алана Дункана. Об этом сообщает газета The Jerusalem Post.

"Шай Масот - представитель посольства - был заснят на скрытую камеру в октябре прошлого года корреспондентами телеканала Al Jazeera во время дискуссии британских парламентариев", - сообщает газета.

В частности, Масот говорил, что "хочет сместить" Дункана, который считается ярым сторонником идеи создания палестинского государства, указывает издание. "Посольство Израиля осуждает высказывания в отношении Дункана, они полностью недопустимы, высказывания были сделаны младшим сотрудником посольства, который не является израильским дипломатом, и который в ближайшее время завершает работу в дипмиссии", - указывается в заявлении израильского посольства в Великобритании.

По данным The Jerusalem Post, "Масот во время записи разговаривал с Марией Стриццоло, которая ранее являлась помощницей одного из министров, а также человеком, который оказался корреспондентом под прикрытием".

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов
В мире
В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»
В России
Депутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в СириюДепутаты Госдумы РФ и члены ПАСЕ совершили поездку в Сирию
Власть и политика
В Грозном состоялось открытие клиники пограничных состоянийВ Грозном состоялось открытие клиники пограничных состояний
Спорт и здоровье
В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка
Происшествия
Коллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендовКоллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендов
Общество