доллар    59.5 $
евро 66.53 €
23 июня, 21:52
Погода в Грозном +19 в Грозном

Чиновники чеченского Россельхознадзора привлечены к административной ответственности

10 января в 10:00

Прокуратурой республики проведена проверка в управлении Россельхознадзора по ЧР, в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства: невыплата денежного содержания перед наступлением отпуска, неутвержденный порядок и форма извещения работников о составных частях заработной платы.
В результате в отношении специалиста отдела финансового и хозяйственного обеспечения Лилии Арсановой возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).
Кроме этого, управлением допускались нарушения требований закона при утверждении и размещении документации об аукционах в электронной форме в сети «Интернет». Это стало основанием для возбуждения в отношении начальника отдела финансового и хозяйственного обеспечения управления Ахмада Джабаева 5 дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (утверждение документации об аукционе с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).
Правонарушители привлечены к административной ответственности. Общая сумма наложенных штрафов составила 16 000 рублей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет