доллар    56.19 $
евро 61.4 €
25 апреля, 19:36
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Хож-Ахмед Кадыров поговорил с молодыми людьми, употребляющими психотропные препараты

11 января в 16:06

В Сунженском районе республики прошла встреча председателя Совета алимов Северного Кавказа Хож-Ахмеда Кадырова с молодыми людьми, употребляющими психотропные препараты.

На встрече принимали участие глава администрации Сунженского муниципального района Муса Ханариков и начальник ОМВД РФ по Сунженскому району Исмаил Исраилов.

Более 10 молодых людей были выявлены сотрудниками районного отдела полиции. В ходе встречи было отмечено, что наркомания – одна из проблем современности, которая наносит большой вред здоровью человека и в итоге приводит к деградации общества. В своем выступлении Хож-Ахмед Кадыров привел примеры пагубного влияния наркотических средств, а также подчеркнул, что с точки зрения исламской религии употребление наркотиков и психотропных препаратов является запретным. Однако, он напомнил, что раскаявшийся в содеянном всегда найдет прощение у Всевышнего.

Здесь же было отмечено, что Глава ЧР Рамзан Кадыров неоднократно подчеркивал, что наркомания и терроризм приносят равноценное зло обществу, а потребление одурманивающих веществ является большим грехом. В свою очередь, Исмаил Исраилов подчеркнул, что полицейскими отдела МВД России по Сунженскому району, вопросам борьбы и профилактики наркомании, в том числе аптечной, на территории района уделяется огромное внимание.

Молодые люди выслушали Хож-Ахмеда Кадырова, искренне сожалели о содеянном и совершили Тауба (покаяние) с раскаянием в грехах и намерением впредь их не совершать.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет