доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:16
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Грозном строится спорткомплекс им. первого Президента ЧР Ахмата Кадырова

17 августа в 12:21 (2009 г.)
В 2010 году необходимо завершить первый этап строительства спортивного комплекса имени первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова в Грозном. Такую задачу перед строительной компанией «NFS Consulting», которая занимается возведением комплекса, поставил Президент ЧР Рамзан Кадыров. По словам руководителя компании Яна Словика, строительство спорткомплекса разделено на три этапа. «Первый этап включает в себя строительство большой спортивной арены на 30 тысяч зрителей, стадион на тысячи посадочных мест с легкоатлетическим ядром и футбольное поле с подогревом. Второй этап – гостиница на 500 номеров и несколько плавательных бассейнов. Третий этап – строительство спортивного развлекательного центра на пять тысяч человек, где будет функционировать баскетбольный зал, теннисные корты, боулинг клуб и многое другое», - сообщил он.

Также Ян Словик отметил, что на территории спорткомплекса уже работают 75 специалистов из Словакии и около 400 местных строителей. Работы ведутся круглосуточно, днем на объекте задействовано 250-300 человек, ночью – 100.

«Руководство республики поставило перед нами задачу завершить первый этап строительства в 2010 году, и мы уверены, что уложимся в намеченные сроки. Рамзан Кадыров делает все для того, чтобы чеченская молодежь вела здоровый образ жизни, ведь этому комплексу не будет аналогов на всем Северном Кавказе», - добавил он.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет